Нужно ли SEO-продвижение вашему бизнесу?

SEO-продвижение сайта направлено на то, чтобы получить бесплатный трафик с поисковых систем (Яндекс, Google) по как можно большему количеству целевых запросов на вашу продукцию.  Некоторые предприниматели сомневаются в том, нужна ли их сайту поисковая оптимизация и бояться потерять деньги впустую.

Допустим девушка заинтересовалась танцами живота и хочет развивать свои способности. Она заходит в Гугл или Яндекс и набирает в поисковой строке «Танцы живота Ижевск». Ей выдаются тысячи  сайтов, которые содержат этот вопрос. Скорее всего, она, как и все люди просмотрит только первую страницу результата поиска. Если вы не занимаетесь поисковой оптимизацией своего сайта – вас не будет на первой странице результатов поиска.

Там будут те, кто правильно оптимизировал свой сайт под поисковые запросы своей аудитории, проработал контент.

Еще одно преимущество поисковой оптимизации сайта – это долгосрочный эффект. Оптимизация сайта – это объемная работа, которая может занять несколько месяцев (от 4 мес. первые результаты работ), зато эффект от нее может закрепиться на несколько лет, если провести ее правильно. А это значит, что после завершения основных работ по оптимизации вы можете снизить зависимость от прямой рекламы в Яндекс или Google (или вообще отказаться от неё), поэтому трафик на ваш фактически станет бесплатным.

SEO продвижение состоит из нескольких составляющих:

  • анализ ключевых слов (запросов) и сбор семантического ядра запросов
  • анализ конкурентов
  • проработка структуры сайта
  • техническая оптимизация веб сайта
  • написание контента
  • по необходимости обеспечение внешних ссылок для сайта
  • анализа результатов
  • корректировки после анализа.

Объем работ зависит от объема вашего сайта (количество товаров и услуг). За качественным SEO продвижением в Ижевске и других городах обращайтесь к нам по телефону +7 (3412) 47-25-75.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − двенадцать =